21:24 

приехала домой

Лицы Черта
Дома хорошо. Дом - это тот же уют.. только ещё более тёплый. Дома ты всегда ребёнок, сколько бы лет тебе ни было.. Всегда мама заботится о том поела ли ты, а если до сих пор нет.. то жаждет исправить подобное безобразие..
..и сейчас, когда у меня ноет залеченный на первую стадию зуб, мне особенно нравится быть дома.

и город такой дружественный. Бегу.. а каждая улица выкрикивает мне "Ура!", "Привет!" и ноги сами стремяться, и люди знакомые встречаются! И как нравится мне возможность за каких-нибудь тридцать минут пройти чуть ли не пол города, заполучив всё что нужно для счастья.

что мне очень хотелось? Оо.. мне хотелось нашего мороженого! Нигде нет такого вкусного.. точнее особенного, со вкусом детства.
Так хочется, чтобы Сашка тоже каждый вечер приходил с работы сюда же, а не в Москву. Так скучаю. Живу на собранной сумке.. Мне не хотелось уезжать, но приехав, .. ощущаю всю прелесть того, что мой город - моя родная душа, где так много сердец, которые мне небезразличны и которым дорога я.
Бабушки мои дорогие тут, дед, родители, сестры, братья..
Но Сашка, когда мы в столице - он перекрывает собой всех.. он для меня всё. И, может быть, для него я тоже многое значу. Мы друг за друга держимся, сплачиваемся в единый организм. И это так согревает, это даёт так много сил. Удивительно то, как люблю этого человека..

URL
Комментарии
2009-11-18 в 19:59 

silvermoon
Лицы Черта вспомнилось "я ехалаааа домооой , душа была полнааа")))
привет, сестренка!
рада тебе как всегда. и тому, что все у тебя хорошо. Люблю, обнимаю, целую, теплый человечек. муррр

2009-11-19 в 19:15 

Лицы Черта
Здравствуй, сестрёнка, Silvermoon!
да-да-да. Точно! песня очень соответствующая... Морозненько, снежненько..

Очень хочу чтобы у тебя всё-всё было прекрасно и чтобы ты не ждала сказку в реальности, а чтобы она (сказка) у тебя была реальна, каждый день! Чтобы ты улыбалась и шутила!
Всё будет чудесно, если уже, в тот момент как пишу тебе эти строки, ни стало!
Люблю, целую, обнимаю!!!

URL
2009-12-02 в 19:06 

silvermoon
Лицы Черта привет, сестренка!
ты знаешь, не могу сказать, что жизнь наладилась, личностный кризис затянулся, но это ведь наверняка перед большим личностным счастьем))) я в это очень верю. тебе спасибо за поддержку, целую

   

Лицы Черта

главная