11:10 

так вот к чему мне снилось...

Лицы Черта
ах, держите меня семеро!
Готовность искусать некоторого человека у меня столь высока, что мне почти нечем дышать!
Блин. Абсолютная миролюбивость во мне просто подавляется тем, насколько циничны могут быть высказывания людей.
Бла-бла-бла.. форум творческой молодёжи.. которая научилась писать гадости в адрес удивительных и уникальных людей! Творческая молодёжь, запихивает в ОПЫТЫ, то, что к "пробам пера" не имеет никакого отношения.
До глубины души обидно. И за себя тоже обидно, что не обладаю достаточным словарно-убедительным панцирем, чтобы хоть как-то поддержать. Когда-то, в годы своего юношеского максимализма, тоже пописывала критику на некоторых умельцев.. безумно раздуто-наглых.. и то.. в собственном дневнике, понимая, что с моей позиции это тоже субъективизм!
Вот почему я никогда не буду публиковать свои стихи. Чтобы не наступить на горло какому-нибудь скучному почитателю правильных стихотворных размеров, ритма, слога и прочих критериев.
Для меня удивление и открытие, мистика, немыслимое, офигенное, в том, что люди вообще пишут: стихи, анекдоты, рассказы, притчи.. не говоря уже о романах.. томами. Великое искусство - изложить мысль. Поделится тем, что есть в тебе самом с окружающими.., дав этому форму.
А потом вот какой-то "нетоварищ" отмочит зашибенную статейку, разнесёт все идеалы в пух и прах, размажет по стенке труды мысли.. и ему будет при этом хорошо. Ага.. Что ещё меня взбесило, да-да,.. именно так.. так это переход на личности. Вот это уже совсем стыдно и как-то удручающе.. Фу.. Какое такое право имеет этот самый критикун, блин, чтобы советовать автору, что ему написать лучше, а о чём лучше вообще никогда не писать.. и что ещё более обидно оперировать возрастом, временем..
Хотелось бы знать, сколько лет, этому форумщику.. и если он младше меня, залепить ему такую увесистую оплеуху, чтобы впредь не пользовался такой пошлой манерой отстаивания собственных теорий...

уф.. это возмутительно просто.
Так вот к чему мне снилась сегодня гигантская шаровая молния.. которая летела на мою семью, Сашку, меня, но не задела наших домов.. но вот стоявшему напротив дому досталось. Теперь понимаю, что этот энергетический шар коснулся близкого мне человека.. Вот как знала! И уж не знаю, помогаю я чем-то, или наоборот усугубляю... но остаться равнодушной.. это тоже что уподобится этому.. "разговорчивому"..
ух..
Какие к чёрту жанры! Да ты открываешь книгу и черпаешь из неё мысли.. а не выискиваешь какие-то там достоверности не достоверности. Ей богу, когда читаю я, то это почти похоже на просмотр кино, потому что все мои ресурсы задействованы на создание образов и уход в повествование. Иду в лабиринте и освещаю пространство неизведанного мира книги тем, что бегу глазами по строчкам ниже..
Люди чрезмерно пытаются усложнять, что сложно уже своей простотой.
Ой.. всё.. чаю мне, чаю!!!

@музыка: Мельница - Княже

@настроение: УКУШУ!

@темы: Мысли вслух, Точка зрения, Чувства

URL
   

Лицы Черта

главная