Лицы Черта
...а вот сегодня захотелось солёного-пресолёного салата! ..и кидала кусочки помидорок и огурчиков себе в тарелку, заправляла сметаной, а потом обильно солила.. и ела.. ну.. без энтузиазма, который кончился на котлете...
приготовление пищи приносит мне большую радость, чем её употребление - в последнее время это почти истина. Бывает, вспоминаю свой бешеный аппетит парочку годиков назад.. вот это была мощь! Вряд ли бы кто-нибудь меня переел!
.. однако рекорд сегодня всё-таки был - хе.. по количеству съеденых козуль.. козули, хоть и не слишком козулистые были пикантно вкусны где-то на грани между третьим и четвёртым укусом.. прежде и далее - скорее нейтральны. Оценивать свою стряпню мне тоже не дано.
Всё, что приготовила своими руками, как показывает практика, запрасто мной же и может быть спущено по пищеводу в желудок.. спокойно.. даже если окружающие по какой-либо причине считают "шедевр" несъедобным. Врут.
Даже растройства не посещают. Проверено.
И чего это так потянуло на кулинарные темы?? ..может быть, это кофе.. Да. Обычный. Невкусный кофе. (А не какое-нибудь невкусное кофе.. что это за отвратительное надругательство над языком, а прежде всего над людьми, осмелюсь добавить, насмешка над грамотными людьми, у которых слух режет от вредоносных веяний излишних упрощений..) Прихожу к выводу что ни черта я не сторонник эволюций..а закоренелый анахроничный провинциальный тип с посредственными познаниями.. Мне не нравится, как развивается культурная традиция моего народа.. Ха..
..и какая-то дикая тенденция преследует уже некоторое время... люди, претендующие на "выпендрится с ударением" и на сайтах своих размещающие слова, с правильными ударениями, так вот, эти самые высокочтимые люди, почему-то даже не предполагают, что главная в этом случае чёрточка помещается, посредством обработки различных интернет-браузеров в абсолютно непредсказуемых местах. В моём случае - точнёхонько над согласной, стоящей как раз между спорно ударительными гласными.. И вот что тут остаётся делать???
А вот так! Да. Что-то накипело просто. Хочется уже взывать, хоть как-то решать для себя хотя бы все эти гремучие вопросы. Согласна, что усложнять совсем не стоит.. но разложение до молекул может привести к самым неожиданным результатом.. когда новорожденные начнут обрастать густой шерстью, будут почёсывать правое ухо пальцами левой ноги.. и с непониманием взирать сквозь разбитые стекляшки очков на потрёпанную книгу с изорванными страницами...

тихая беда.. едва заметная.. но на мой взгляд губительная.. И если бы в моих планах не было продолжения человеческого рода.. возможно и не заморачивалась бы..

да.. а солёного салата мне всё-таки очень хотелось..

@настроение: задумчивое

@темы: Мысли вслух, голос души