Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:37 

перед долгим отсутствием.

Лицы Черта
Вот.
Явилась.
и наверное меня не будет долго.. да что говорить.. так давно не рассуждала о чём-то сама с собой. Хотя не спорю - подобная остановка мне сейчас просто не обходима. Очень много всего.. и дел.. вроде совсем нет.. но какая мелочь не вылезает из головы, разрушая общее представление прекрасного.
И сегодня решилась-таки бросить всё, всех.. мысли.. маяту, возню.. и к чертям собачьим отправится на дачу.. Причём, решила и кота взять с собой. Девушка и кот. Хорошая компания.. мысли мои будут поглощены им.. чтобы не залез и не убёг куда-нибудь, ещё фотоаппарат беру с собой.. и всё.. чтобы ничего меня не колыхало.
Так интересно..не переставая извлекаю из себя собственные страхи. Их так много! Но не слишком уж они ужасные.. они скорее реальные просто и всё. И это не страхи даже, как оказывается, а вещи, на которые нельзя не обратить внимание.
А душа у меня засорилась-таки.. ненужным хламом. Невероятная потребность чистить мысли. Даже объяснить это трудно... просто ты понимаешь, что почему-то не можешь носить в себе тоже самое благо, как бывало раньше.. не можешь им делится.. потому что на каком-то этапе взаимодействия оно теряет свою первоначальную искренность, оно обрастает какими-то человеческими если, снабжается оговорками, осекается.. Хорошо, что чувствую это - значит могу повлиять. И хочу. И повлияю.
Не могу делать некоторые вещи.. или сознательно пытаюсь от них уйти.. наверное, кто-то, если не многие.., не понимают меня в этом сознательном отстранении. Но ведь необходимо иногда чистить себя, чтобы не нести ненужную грязь во вне. Это в силах каждого.
Во мне так много "но".. и всё же в складывающихся ситуациях проступают так называемые "рёбра жёсткости".. дальше которых прогибаться невозможно.. которые хранят эту самую душу.. чтобы чей-то мощный порыв не смял это в однородную массу.. и душу, и сердце.
Бывало ли такое, что вы сомневались во всём, кроме человека, который рядом? Была ли у вас такая абсолютная неуверенность, эфимерность, миражность.. всего что происходит с вами сейчас.. а будущее даже не поддаётся планированию.. а только один человек рядом никуда не исчезает? И ему вы хотите доверять, на него смотрите, у него учитесь и он для вас точка отсчёта.. он помогает вам определить где теперь верх, а где - низ и стороны света.. А какая это потерянность, если вы понимаете о чём я.. вы чувствовали тоже, что сейчас затаилось во мне. Тёмная карта..и только на чуть-чуть ваш собственный огонь освещает маленький кружок пространства.
Но вы можете сесть, вы можете развести огонь, вы можете запеть любимую песню, вы можете взять за руку того, кто для вас ориентир, вы можете твёрдо вознамерится дождаться утра... Вариантов много. Выходов столько, сколько мыслей в вашей голове.. они всегда есть..

а любить - сложно! Только не считайте это истиной - это лишь моя правда. И совсем не обязательно, что вы будете рвать на себе волосы и рыдать в подушку.. может быть вы никогда не познаете расставания, никогда не промелькнёт между вами непонимание или вы никогда не поймаете себя на мысли, что вы - очень разные.
Странно, что пишу об этом с подобным спокойствием.. но ведь люблю-то я Сашку.. а не кого-то там из тридевятого царства, с конём и в натёртых до блеска доспехах.
И что бы не приключалось.. есть глупая уверенность, что мы сможем найти взаимопонимание, что мы сможем простить, сможем рассказать друг другу.. и у нас снова хватит сил идти в темноту вместе..
Вдруг, для него точно также есть только один маячок - это я..

Много проблем. Много печальностей.. Но если думать лишь об этом - можно сойти с ума.. Ведь есть.. есть хороший день, есть тёпло земли, есть вода, есть друзья, есть пушистые и непушистые животные, которые с удовольствием идут на контакт, есть родители, есть хорошие книги..есть тысячи мгновений, которые можно ценить..
есть язык - которым можно попытаться сказать о своих чувствах.. или на котором также можно умолчать о боли, говоря о чём-то другой.
Вас обижали? Правда? И меня обижали. А на самом деле - мы позволяли обидеть себя словами или действиями других людей. Почему? Зачем? Это нужно понять.

да.. мне грустно, но во мне есть и великая радость... и хочу, чтобы её стало больше. У всех!
Пусть будет больше счастья, радости.. любви - давайте будем уважать и любить друг друга!
И говорю вам - НЕ МОЛЧИТЕ!
Если любите - найдите мужество крикнуть об этом, сказать во весь голос. А если что-то терзает - скажите об этом.. негромко, но честно и чётко.. Вас услышат. Вас поймут. Вам ответят, с тем же чувством, что вы вложите в своё обращение.

@темы: Настроение

URL
Комментарии
2009-06-11 в 18:55 

ВЕТЕР сомневается во всём. И чем дальше, тем неодолимее сомнения.

URL
2009-06-11 в 19:28 

Лицы Черта
Ветер, мой дорогой, волшебный Ветер...мне страшно. Твои слова меня пугают.. и то, что пугаюсь их настораживает..
Странно, но жду какого-то знака.. не знаю какого.. но жду.. как будто он должен быть.. и он будет.

URL
2009-06-16 в 21:56 

silvermoon
Лицы Черта солнышко, сестренка, привет
давно не виделись, неизвестно когда увидимся. я тебе желаю огромного счастья, все так и будет, пока ты веришь в это. люблю тебя, целую, будь счастлива :)

2009-06-19 в 23:56 

Лицы Черта
Спасибо, сестрёнка!!!
Верю, что всё у нас с Сашей будет очень хорошо и интересно =). И счастья у нас будет море! Пусть оно у всех будет - в самом правильном количестве, т.е. бесконечным!.. Ну вот.. пойду.. завтра такой насыщенный день! До встречи, целую! Спасибо за добрые пожелания!

URL
   

Лицы Черта

главная