23:42 

вот интересно...

Лицы Черта
вот интересно.. если девушка не хочет белое платье, тамаду, тьму гостей, щёлк камер, посиделок в кафешке - это отклонение?
и вот ещё на засыпку.. если Сашка в этом вопросе никак не понимает в чём причина этому, так же как и сама девушка, могут ли они разругаться в хлам?
напрягать друзей просьбой вести свадьбу - это не блеск..а ерунда.. но если от слов о "проведении" свадьбы меня трясёт мелкой дрожью.. почему бы не сдать меня в "тихий дом"? Вроде не буйная.. но начинаю просто-таки обращаться в раздражение с ног до головы.
Ну, если у меня это вызывает где-то конфликт и у меня начинает щемить во всех местах..и вообще в платье и на каблуках выгляжу нелепо..что тут делать-то ещё?
.. да не постигнет никого эта дикая фобия.. Наверное, Сашке противно от моих причитаний.. как мне самой противно. Но ведь у меня есть право на собственное видение такого события.
Нда..
какая-то безобразная история.. где у меня в голове зашита эта дюжая глупость!!!?

URL
Комментарии
2009-05-14 в 18:13 

Всё зависит от того, для кого вы устраиваете свадьбу - для себя или для друзей.
И второй вопрос - нужна ли вообще свадьба как мероприятие.
У Ветра такой свадьбы не было. Только свидетели - и больше ни души.

И если уже на этом этапе между вами начинаются бодания, то зачем вам вообще свадьба?
Но тут уж не рекомендация, а просто слова.вопросы про ВААЩЕ. Как ты понимаешь, милый Ребёнок, собака лает, ветер носит...

URL
2009-05-14 в 19:59 

Лицы Черта
Спасибо, мой дорогой Гость!
Андрей, вопросы, о которых ты говоришь захожи в мою голову.. Может даже слишком часто.
Только по собственному ощущению дело в другом - главные бодания у нас происходят от того, что мы не рядом.. а решать что-либо посредством телефона или скайпа у нас не выходит. А когда приезжаю - тут уж не до разговоров.. просто смотрим друг на друга, хватаемся за руки и на весь день уходим бродить по улицам.. И обговорить опять ничего не выходит. А когда возвращаюсь - весь намотавшийся ком на меня наваливается. Он не такой уж страшный этот ком.. но такая ватная становлюсь от постоянных принятий решений.. не нравится. главное напряжение - то, что возникающие проблемы встречаю одна. Они смешные и легко разрешимые, уверена. Но во мне скопилось громадное количество усталости.. отсюда и всяческие спецэффекты - нехорошо от некоторых слов и вообще хочется всё бросить. И вот как есть оставить.. ничего не делать.. но опять же.. - понимаю, что свадьба-то наша с Сашей.. и снова берусь.. потом.. ворчу.. ухожу в депрессию.. а позже снова.. всё хватаю.. и принимаюсь..
..и вообще.. больше ни за кого замуж выходить не буду!! Хватит и раза! У меня нет столько здоровья! =)))

URL
     

Лицы Черта

главная